Saturday, August 13, 2011

DO’A UNTUK SUPAYA TERHINDAR DARI BALAK/BENCANA

Barang siapa yang menginginkan selamat atau terhindar dan bencana/balak maka pergunakanlah do’a dibawah ini sebagai wirid yang dibaca secara rutin setiap selesai sholat fardhu, sebanyak tiga kali dengan hati penuh keyakinan, bahwa Allah akan memberikan keselamatan, insyaa Allah akan selamat dan terhindar dari bencana / balak.
Inilah do’a yang harus dibaca:Bismillaahir Rohmaanir Rohiimi.
Allaahumma Innash Shoodiqol Mashduuqo SholawaatukaWa Salaamuka Qoo’ilun Innaka Qulta Maa Taroddadta Fii- Syai’in Anaa Faa’iluhu Ka Taroddudjj Fii Qobdli Ruuhi Abdiil Mu’mini Yukrohul Mautu Wa Ukriha Marnaatuhu. Shollaallaahu ‘Alaa
Sayyi-dinaa Muhammadin Wa ‘Alaa Aalihi Muhammadin Wa A’jjilil Auliyaa’ikal Faroja Wal Aafiyata Wa Laa Tasunii Fii Nafsii Wa Laa Fjj Ahadin Mimman Ahabbanii Wa Baarik Lii Fii Umrii Wa Zid Fii Hayaatii Fa Antal Ladzii Tahibu ‘Aisyal Abadi Li Ahljl Aakhiroti Fa Habiji Uron Thowiilan Maziidan Mm ‘Aafiyatika Wa Ridlooka Wa Innaka Waliyyu Dzaalika Fid Dunva Wal Aakhiroti Wal Qoodiru ‘Alaihi.

Artinya
“Dengan nama Allah Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Hai Allah, sesungguhnya Nabi yang benar dan dibenarkan. Seinoga rohmat-Mu dan salam Engkau tetap terlimpahkan atasnya, yang bersabda: “Bahwasanya Engkau telah berfirman : “Barang siapa yang kamu bimbangkan dalam sesuatu, maka Aku lah pelakunya seperti kebimbanganKu dalam mencabut nyawa hambaKu yang Alim, mati dipaksanya dari telah terpaksa mati. Semoga Allah melimpahkan rohmat atas junjungan kita Muhammad dan segenap keluarga Muhammad. Segerakanlah kegembiraan, kesehatan untuk para wali-Mu dan janganlah membuat kejelekan kepadaku didalam diriku dan janganlah dalam diri orang yang sayang kepadaku, berkahilah saya dalam umurku, tambahilah dalam kehidupanku, karena Engkaulah Dzat Yang memberi kehidupan abadi kepada ahli akhirat, maka berilah saya umur panjang bertambah dan kesehatan dan keridhoan-Mu, karena Engkau adalah Dzat pelindung semua itu dalam dunia dan akhirat, dan Engkaulah Dzat Yang Maha Kuasa atas segala itu”.

No comments:

Post a Comment

Layanan

Abah Rahman mempersembahkan benda benda bertuah untuk Anda :

1. AIR KERAMAT PUTRI HIJAU : Diambil dari tempat pemandian Putri Hijau zaman dahulu. Bila sering dibasuh di muka akan membuat tubuh selalu segar, hoki dan percaya diri.

2. PAKU MAS PELARISAN : Untuk mempercepat penjualan tanah, rumah, property, dll. Aman dan berhasil.

3. CENTONG PINTU REZEKI : Sendok yang sudah didoakan dengan ayat ayat pelancar rezeki. Sangat ampuh digunakan di rumah makan, café, dll. Aman tanpa tumbal.

4. CINCIN PINTU REZEKI : Ketika dipakai atau pun disimpan dalam laci uang, kekuatan gaibnya akan menyedot rezeki dari seluruh penjuru mata angin. Tanpa tumbal maupun ritual aneh.

5. KERIS KECIL MAGNET PELARISAN : Bagai magnet, ia akan bekerja siang dan malam. Membantu memperlancar rezeki, membuat orang yakin dan percaya akan bisnis Anda. Aman dipakai untuk siapa saja.

6. PULPEN UMBUL DRAJAT : Dengan media pulpen ini, setelah diisi dengan ajian dan doa doa tingkat tinggi, sangat berfungsi untuk membuat Anda selalu hoki. Sangat cocok dipakai oleh para manajer, karyawan, wiraswasta, mahasiswa, pelajar, dll. Akan membangkitkan rasa simpati orang pada kita.

7. MINYAK PEMIKAT SUKMA : Sebotol minyak yang sudah diisi doa doa pengasih tingkat tinggi. Reaksi ilmu ini benar luar biasa, orang lain seketika dapat mabuk kepayang terus terbayang bayang wajah si pemakai aroma. Apa pun keinginan si pemakai aroma dengan mudanya dituruti orang lain. Aman dipakai oleh siapa saja.

8. SABUN AURA : Sangat praktis digunakan, ampuh untuk mendongkrak rasa percaya diri, membuat tubuh selalu happy dan hoki.

9. LIPSTIK RATU KECANTIKAN : Bila digunakan, Anda tampil bagai ratu, penuh pesona yang menawan.

10. BEDAK KENDEDES : Membuat Anda tampil penuh pesona, dikagumi dan disayangi.

11. TASBIH AL KAROMAH : Untuk ketenangan batin, penajam mata batin.

12. SAPU TANGAN BERASMAK : Untuk pagar gaib, menetralisir keadaan rumah dan tempat usaha.

13. SERBUK PERAWAN DEWI BULAN : Membuat vagina rapat, kesat, wangi, mencengkram, empot empot, sulit ditembus. Membuat suami tergila gila.

14. PENGUAT PENIS GAJAH MADA : Diramu dari bahan alami, membuat penis kuat, lama keluar dan tahan di setiap medan.

15. BATU TERAWANGAN : Sebutir batu yang telah diisi dengan kekuatan supranatural. Membuat intuisi Anda kian tajam. Miliki segera. Lewat mimpi, Anda akan diberikan berbagai jawaban. 1. Tentang sebuah keputusan penting. 2. Inspirasi bisnis. 3. Mimpi tembus. 4. Selalu mimpi yang indah. 5. Banyak ide. 6. Selalu beruntung. Cara pakai : Taruh di bawah bantal sebelum tidur. Kemudian ucapkan apa niat Anda. Lewat mimpi, Anda akan diberikan banyak simbol simbol bahkan jawaban langsung. Segera miliki batu Terawangan ini.

16. PROGRAM BIMBINGAN AURA KESUKSESAN SERI I : Setelah mengikuti program ini, Insya Allah Anda akan : Lebih percaya diri, makain kreatif, berjiwa mandiri, tidak cengeng, tenang lahir batin, berpenghasilan, terbuka pintu jodoh, rezeki mengalir terus dan yakin dengan kemampuan diri sendiri. Syarat : Ikhlas, tulus dan patuh. Terbuka untuk semua agama.

17. KAPSUL KEPERAWANAN + AIR RAPAT WANGI : Diracik khusus untuk : keperawanan, membuat empot empot, legit, menggigit, pasangan tergila gila. 100% bahan herbal. Tanpa efek samping. Aman dan permanen. Bonus : Terapi raga sebelum menggunakan ramuan ini. Juga menerima bagi Anda yang sulit mendapatkan keturunan. Lewat terapi dan ritual khusus, impian Anda untuk mendapatkan momongan segera hadir.

18. Meramal diri lewat ilmu terawangan pribadi. Untuk meneropong masa depan, kerezekian, jodoh, dll.

19. PELET ASMARA DEWI DEWI : Pelet pamungkas super ampuh. Menundukkan pasangan pria idaman Anda dengan cepat dan permanen. Dia akan royal dan mabuk kepayang pada Anda. Dijamin berhasil.

20. AJIAN PENGERETAN SEJAGAD. Ampuh untuk menundukkan pasangan Anda. Sepelit apa pun dia. Tiap permintaan Anda akan diturutinya. Khusus digunakan bagi Anda yang ingin menundukkan pasangannya tanpa ampun.

21. MINYAK RUWATAN : Sarana praktis untuk membuang sial dan sengkolo di badan.

22. BULU PERINDU PINTU JODOH : Buat Jaka, Dara, Duda, Janda yang payah jodoh, cobalah alternatif satu ini. Dengan cepat si dia akan datang menghampiri.

23. KEPOMPONG PAGAR GAIB : Untuk pemagaran rumah, tempat usaha, dll.

24. MANDI RUWATAN : Ampuh mengatasi segala macam sial badan, sengkolo, sehingga sukses di kemudian hari. Aman dan permanen.

NB : Terima pesanan jarak jauh.


Entri Populer