Thursday, August 18, 2011

DO’A UNTUK MENOLAK WABAH PENYAKIT

Apabila didaerah anda kebetulan terjangkit wabah penyakit (penyakit menular), maka untuk memberantas dan menolaknya, hendaklah membiasakan membaca do’a dibawah ini secara rutin setiap selesai mengerjakan sholat fardlu terutama sesudah sholat tahajjud, insya Allah akan selamat dan terjangkit penyakit tersebut, seandainya sudah terjangkit akan segera sembuh dengan izin Allah lantaran dan bacaan do’a tersebut.

Inilah do’a yang harus dibaca:


Bismillaahir Rohmaanir Rohiimi.

Takhoshshontu Bi Dziil ‘Izzati Wa! Jabaruuti Wa’tashomatu Bil Mulki Wal Malakuuti Wa Tawakkaltu, ‘Alal Hayyil Ladzii Laa Yamuutu Ashrif ‘Indal Wabaa’i Innaka ‘Alaa Kulli Syai’in Qodiirun.

Artinya :

“Dengan nama Allah Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Saya memohon penjagaan kepada Dzat Yang Maha Menang lagi Maha Luhur. Saya berlindung kepada Dzat yang memiliki kebesaran dan kekuasaan Yang Maha Agung. Saya bertawakkal kepada Dzat Yang Maha Hidup yang tidak akan mati. Semoga Engkau melepaskan penyakit yang berjangkit. Sesungguhnya Engkau adalah Dzat Yang Maha Kuasa atas segala sesuatu”.

No comments:

Post a Comment

Nova, Dari Dunia Malam Menyentuh Dunia Gaib (1)

Lewat Abah Rahman, Sekarang Dia Tinggal di Komplek Mewah Medan Heboh-heboh syur pedangdut Maria Eva dengan seorang anggota DPR 12 kale...